威信党建网欢迎您!

《威信县方竹产业发展总体规划》通过专家评审

  • 【字号:
  • 阅读: 3556
  • 来自: “微扎西”微信公众号
  • 1025日,《威信县方竹产业发展总体规划(2022—2030)》(以下简称《总体规划》)评审会召开。

     

    1666921347962052.jpg


    威信县人民政府特邀中国林竹产业协会副会长、中国林学会竹子分会副理事长、南京林业大学教授丁雨龙,中国林学会竹子分会副秘书长、南京林业大学教授林树燕,西南林业大学竹藤科学研究院常务副院长、教授王曙光及昭通市竹产业专家对《总体规划》开展评审。

     

    1666921388589846.jpg


    与会专家认真审阅《总体规划》文本,听取了规划编制单位西南林业大学董文渊教授专题汇报,进行充分讨论,认为《总体规划》符合国家、省、市竹产业发展政策要求,内容详实,布局合理,目标明确,切合威信县革命老区社会经济发展实际,专家组一致同意《总体规划》通过评审。

     

    1666921405120991.jpg


    发展方竹产业是一项富民工程,是乡村振兴产业兴旺的需要,是事关革命老区社会经济发展的重大战略部署之一。《总体规划》提到,将力争在2030年基本形成链条紧密、三产融合、科技创新、优质高效、生态安全的方竹产业高质量发展格局,实现富民强县目标。

    点赞:
      (2)
      分享:

      主 办:中共威信县委组织部

      地址:云南省昭通市威信县扎西镇人民路1号     投稿邮箱:wxzzbxwhwlzx@163.com

      电话:0870-6123028 传真:0870-6123028 

      网站备案号:滇ICP备12007078号-1    滇公网安备53062902530640号

      管理后台